Kamen Rider OOO – 39

tengah malem aja yang efektif~

SD (396p) : Maknyos | MediaFire | IDWS

HD (720p) :

IDWS : Click

Maknyos : Click

MediaFire : Part 1 | Part 2

Note : sebelum donlod daftar dulu DISINI

pass : MaDeSu

Bolos atau meninggalkan jam pelajaran saat saat kegiatan belajar mengajar sedang berlangsung di sekolah adalah sebuah hal yang haram dilakukan oleh para pelajar. Namun tetap saja karena sifat dasar siswa yang juga manusia, selalu saja ada secuil rasa bos

an yang timbul di benak mereka. Bosan dengan rutinitas sehari-hari untuk pergi ke sekolah dan menunaikan kewajiban sebagai pelajar. Terlebih bagi mereka yang sudah menjadikan bolos ini sebagai hobi dan agenda wajib mereka saat sekolah. Mereka yang malas-malasan dan hanya ingin bersenang-senang saja tentunya lebih memilih untuk meninggalkan kelas daripada harus mendengarkan penjelasan guru yang kata mereka bisa membuat 'kram otak' itu haha…

Resiko bagi mereka yang bolos sekolah adalah ketinggalan pelajaran, karena saat bolos mereka tidak menerima pelajaran seperti yang semestinya. Membolos pun bisa menghasilkan hadiah peringatan dari sekolah atau yang paling parah lagi adalah dikeluarkan dari sekolah alias DO Drop Out. Bagi mereka yang membolos, enteng saja! Ah yang penting bolos, senang-senang diluar daripada susah di sekolah…

Ada yang bertanya2 kenapa saya bolos dihukum ama guru2 itu? padahal orang tua saya yang bayarin gaji mereka, kasi sumbangan pembangunan de el el de es be ge. Yang bener aja klo mikir. Orang tua membayar orang2 sekolah untuk mendidik anak mereka tidak hanya biar bisa jadi pintar, tapi juga jadi maunusia yang berdisiplin. makanya segala tindakan yg tidak disiplin termasuk didalamnya itu adalah membolos harus diberi hukuman. Tapi belakangan orang tua membayar sekolah bukan untuk agar anaknya pintar atau bisa berdisiplin, tapi lebih agar anaknya bisa mendapat nilai yang baik. Guru2 kerjanya jadi enak, di kelas ngomong biar didenger ato ngga biasa aja, muridnya bolos didiemin aja, klo ulangan sekedar kasi nilai 8 di rapot, orang tua puas, murid puas, guru puas semua damai.Walau tidak semua guru begitu, tapi banyak sekali guru yg begitu.

zp8497586rq

43 pemikiran pada “Kamen Rider OOO – 39

  1. aseekkk.. dah sekian lama ane menunggu episode 39 :D , download dulu ah… dan jga ane subscribe … lupa subscribe jadi telat taunya..
    I LOVE MADESU

  2. gan, di maknyos udah mau dl trus muncul pasword sama enter code below.. nah paswordnya pwd akun maknos kita atau apa??

  3. nggak sabar nunggu subs hasil karya “RAMBO”… ditunggu gokaigernya… pacar ane selalu update donlot di madesu… katanya “GOKIL”

  4. thanks a lot MDS…. akhirnya yg mediafire keluar juga :D
    maju terus kawan…..