Kamen Rider Fourze – 45

Intinya jangan pernah menyerah

Kekuatan dan keberanian adalah kuncin

ya.

Semua orang pasti memiliki harapan atau cita2 yang masih belum tercapai.Terkadang ingin mencapainya pun mesti melalui banyak rintangan yang sulit. Disanalah kegigihan kita untuk meraih mimpi/keinginan tersebut sedang dipertanyakan. Apakah kita serius? tentu diri kita saja yang bisa menjawab. Kebanyakan orang yang berputus asa disebabkan sama hal-hal yang memang memberatkan untuk mewujudkannya. Misal ingin jadi penyanyi tapi dimarahin ortu. Mau jadi artis,tapi gak punya duit buat ikut casting. Tapi kita

diberikan jalan yang banyak untuk mencapainya,tinggal kita yang sebisa-bisanya mencari jalan tersebut dan mewujudkan mimpi/cita2 yang didamba-dambakan.
SD (396p) : IDWS | Jumbofiles | am4share

HD (720p) :

IDWS : Click Disini
JumboFiles : Click Disini
am4share : Click Disini
Note :
sebelum donlod di JF daftar dulu DISINI
sebelum donlod di am4share daftar dulu DISINI

pass : madesu.org

42 gagasan untuk “Kamen Rider Fourze – 45

    • Barusan aku donlot ulang
      Lancar2 aja kok dari detik awal sampe terakhir
      Menurut CRC emang corrupt ( Efek upload di IDWS, Kadang file bengkak beberapa KB )
      Tapi keseluruhan filenya baik2 aja

        • saya juga sama, udah donlot dari IDWS 2 kali dan am4share sekali hasilnya tetap sama… file yg di donlot 257 tapi muter ampe 17 menit lgsg terhenti…

          Thanks Madesu..

          • coba cek size nya, full ga?

            kalo full brarti coba pake player laen. biasanya aku kalo nntn bkp juga kejadian kayak gitu pake player laen juga beres
            sepertinya sih beberapa player kalo ngeliat ada frame rusak jadi nganggep itu video lgsg selesai

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *