Kamen Rider Fourze – Finale

Akhirnya Tamat ~~

Siapa yang udah nonton?

Grow Taller Dynamics – Hot Niche With Amazing Conversion=”text-align: left;”>Apa komentar kalian? bikin mewek kah? bahagia kah? atau biasa aja? hehe. Itu udah biasa di debatin sama tokufans di beberapa fanspage. Sampe ada yang suka nge-flame, sok pinter, dan ada juga yang malah suka nyerempet komen ke story rider lain. Era fourze mungkin sangat berbeda dengan rider pendahulunya, disini terasa jauh lebih fresh karena temanya anak sekolah. Kurang banget hawa-hawa dark nya. :3

Ada juga yang gak suka fourze dari awal, tapi itu sih pendapat tiap orang.

Tokufans yang egois biasanya suka memaksakan cerita dari tokusatsu tontonan mereka harus seperti yang mereka mau. Coba deh pikirkan, kalo cerita bagus tetapi monoton alurnya seperti itu-itu aja. Kan kelama-lamaan juga bosan. Mungkin disinilah alasan pihak produksi merombak konsep mereka. Yang penting sih fantasi kita masih dilayani dengan kehadiran mereka (rider & sentai)

SD (396p) : IDWS | am4share

HD (720p) :

IDWS : Click Disini

am4share : Click Disini

Note :
sebelum donlod di JF daftar dulu DISINI
sebelum donlod di am4share daftar dulu DISINI

pass : madesu.org

34 gagasan untuk “Kamen Rider Fourze – Finale

  1. Bener banget kata”nya MDS hahaha. “Tokufans yang egois biasanya suka memaksakan cerita dari tokusatsu tontonan mereka harus seperti yang mereka mau. ” sangat benar sekali hahaha.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *