No April Mop Post on MDS

Pic Courtesy of gugel comot.

Sesuai namanya, kali ini MDS tidak bikin April Mop Special seperti biasa setiap tahunnya. Karena… Ya… Tidak bikin. 🙂

Tapi mumpung lagi ngepost nih, ada beberapa announce dikit:

Tidak ada rilisan untuk beberapa minggu dikarenakan rakazaam sedang keluar kota (tidak, kami tidak bubar). Tapi dikarenakan tim yang lain masih bekerja, ada kemungkinan nanti rilisan akan sekali beberapa episode dalam satu post. Atau ada yang bersedia mengisi posisi encoder? 🙂
Zyuoh ada kesalahan yang agak kritis (setidaknya menurut beberapa staff sini) jadi ditarik kembali. Bagi yang sudah download, monggo. Tapi bisa ditunggu untuk V2 nya nanti pada rilisan sekali banyak.
dhachan edit : Yes, Zyuoh ada beberapa kesalahan yang menurut tim yang ngerjain Zyuoh itu lumayan fatal, kami mengusahakan untuk secepatnya memperbaiki, silahkan menunggu dan bersabar. Untuk rilisan yang lebih sempurna akan disegerakan untuk dipost, kalau tanya kapan, kami hanya bisa memberitahu anda untuk bersabar dan bersabar.
Bagi yang nanya Wizard, dijawab sekali lagi disini. Bahkan kami aja belum tau kapan bisa dilanjutkan.
Jangan galau 🙂
Segitu aja sih kayaknya. Maklum, lagi di kantor. Agak susah merangkai kata-kata indah.

Sekian dan terima kasih.

-sgtrudolfs-

14 gagasan untuk “No April Mop Post on MDS

  1. saran min Zyuoh akan lebih bagus kalau efeknya kaya yg di sub tv nihon tiap change sama kaya yg di kostum zyuoh nya ,oh iya tiger itu harimau min yg sebelumnya kan di translate nya macan .thx

  2. Rilisan madesu itu paling berkualitas dan sangat kocak subnya, jadi jangan sampai bubar ya min :)). Semangat buat tim madesu!!

  3. wanjay, masih idup mds. karna kesibukan jadi udah jarang nonton ini hero jepun. terakhir buka mds sama fr pas gaim tayang, dan (katanya) mau garap kartun cowboy bebop tapi ternyata masih ga ada.. wkwkkw. udah di jadiin banner :p fensub sebelah yg namanya “sudut lingkaran” udah bubar ternyata. mds longlast deh, mau gajal ini seri baru mumpung lowong

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *