14 gagasan untuk “[Batch] Hikounin Sentai Akibaranger

  1. koneksi ane make kartu 3 min, udah make softether vpn client manager masih ngga bisa aja downloadnya, kenapa ya?
    tulisannya resricted terus.. udah dicoba semua region di vpn nya ttep ngga bisa 🙁

  2. Batch ? tapi kok malah di bikin per episode bukan nya di bikin satuan semua episode nya min ?
    di bikin paket lho episode nya min bukan satu per satu -_- itu bukan batch nama nya

    *saran

Tinggalkan Balasan ke Tatang Rider Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *