Tahun Baru 2018 (01-01-2018)

Selamat Tahun Baru!

=BUKAN Kamen Rider Build episode 17=

Sekali lagi, ini bukan rilisan Kamen Rider Build episode 17. Episode 17 baru tayang tanggal 7 Januari 2018, mohon bersabar dan terima kasih karena sudah tidak menanyakan kembali.

Ada sedikit kata-kata dari saya (dhachan_kun), selaku perwakilan dari keluarga MaDeSu ini mengucapkan selamat tahun baru kepada seluruh staff Madesu dan semua yang merayakan.

=Yang kuat baca, silahkan dibaca. Yang tidak kuat, ini bukan kewajiban kalian untuk membaca, hehe=

Tahun 2017 sudah dilalui bersama. Banyak kenangan dan memori baik itu susah-senang, pahit-manis, canda-tawa sampai berbagai pengalaman yang kita dapatkan. Mungkin ada yang nyesek, mungkin juga ada yang manis, tapi mari Move On dari 2017 menuju 2018~~

Nah. Karena sekarang masih era bapak Jokowi yang menuntut segalanya serba transparan, maka tidak ada salahnya dong kita membagikan harapan bagi pembaca (pembaca, bukan leecher. karena yang masuk halaman ini tidak akan menemukan link download juga kan? haha). Jadi harapan kami untuk tahun 2018 adalah semoga…:

>Kami, Mahakarya Anak Indowebster Sub (disingkat MaDeSu atau MDS) untuk terus solid, pantang menyerah, lebih semangat dalam mengerjakan apapun sampai tahun-tahun selanjutnya. Serta permintaan maaf sebesar-besarnya oleh penulis jika setiap minggu penulis akan rewel nanya kapan kerjaan kelar.
>Kesehatan dan kebahagiaan kepada semua keluarga MDS baik dari segi fisik, mental maupun hardware yang digunakan untuk melakukan hobi subbing ini. 
>Semua downloader bisa lebih memahami bahwa staff kami memang lebih suka malas-malasan daripada mengerjakan sub, utamanya penulis sendiri yang sangat hobi malas-malasan.
>Modjoh, lancar dan diberi rezeki dan tetap mampu membimbing kami semua sampai bertahun-tahun ke depan.
>Sgtrudolf, yang mungkin facepalm karena penulis benar-benar tidak kreatif dan main copas mulai dari paragraf sampai format ucapan. Semoga juga diberi kelancaran dalam urusan apapun dan tetap membimbing penulis, karena penulis memang mengikuti langkahnya sampai sekarang (banyak melencengnya sih)
>Kyuranger dan Geed beserta semua project terlantar yang dibiarkan menjamur dan berlumut.
>MirageKids, laptopnya tidak sakit-sakitan, skripsinya lancar, dapet rezeki agar bisa lebih lancar kerjaannya.
>s_idrive, lancar dan nyaman bekerja di kantor baru, tak lupa koneksinya juga lebih stabil
>reaperville, ada niatan dan waktu untuk menyentuh Kyuranger dan sentai-sentai seterusnya.
>vortex, lebih niat lagi dan ga boros kalimat kalo ngerjain proyek sehingga meringankan kerjaan penulis.
>rakaazam, dapet jodoh dan cepet nikah. Kalo kelamaan jomblo nanti blog madesu jadi blog galau lagi.
>Provider Sm*rt*ren dan Luxu*y internet cafe, koneksinya tetep lancar dan tidak menaikkan tarif seenak udel manager nya.
>Para pendatang kota Yogya, agar tidak membeli mobil dan menyebabkan macet luar biasa di jakal dan gejayan.
>Game Kamen Rider Battle Rush, menaikkan drop rate 6s agar penulis bisa dapat Rabbit Tank Sparkling tanpa bayar.
>Kamen Rider Build, tidak mengikuti jejak Kamen Rider Ghost yang bagus diawal dan terjun bebas diakhir. Mohon sesukses Kamen Rider Drive saja. Juga segenap tim produksi Build untuk tetap solid dan nurunin pace cerita yang luar biasa ngebut.
>Gustavaum dan segenap jajaran staff OT untuk diberi kesehatan.
>SKRIPSI penulis, cepat selesai dan tidak mengulur-ulur waktu penulis untuk melangsungkan akad nikah. Tak lupa semua teman seperjuangan penulis yang mengejakan skripsi/TA/tesis, kita bisa!
>Kepada semua keluarga yang menanyakan "kapan lulus"/"kapan nikan" beserta kapan-kapan-kapan-kapan lainnya, agar mengurangi intensitas bertanya karena itu lebih sakit dari sakit gigi.
>Grup Bahas Fandom+Fesbuk, bermanfaat diskusi dan jokes-jokes nya.
>KOP/UKM Bahasa Asing SAF*L/Tim Luxu*y 2017, dapat tetap menjadi rumah penulis yang nyaman.
>Penulis, dapat menyelesaikan studi yang molor ini dan segera mendapat penghasilan tetap yang lebih sesuai dengan kinerja.

Lain -lain lain-lain

Ya. Kira-kira itu saja harapan kami untuk 2018 ini. Bagaimana dengan harapanmu?

Sudah itu saja, saya ucapkan selamat kepada yang sudah membaca semua ini. Itu harapan kami. Apa harapanmu?

Best Regards,
MaDeSu’s acting captain
-dhachan_kun-

15 gagasan untuk “Tahun Baru 2018 (01-01-2018)

  1. Semoga tim MaDeSu sehat semua, enteng rejeki semua, niat and fun semua,

    Semoga KR Build bagus sampe akhir,
    Semoga film2 KR lebih kuat di story ketimbang CG…,

    Thanks MaDeSu,

  2. build kapan rilisnya nih??
    hehe becanda gan…
    selamat tahun baru. sukses kedepannya, lanjutin sub kocak.nya, terima kasih

  3. Aku ngikutin MADESU udah dari KR Decade, dan gak sadar udah berumur tapi masih aja tetap ngikutin KR Series sampe sekarang (LOL), Harapannya semoga selalu konsisten nge-sub apapun yang terjadi karena bingung gak ada fansub yang se-unik MaDeSu, dan jangan terlalu benci sama si ampas karena dia juga manusia (LOL)

  4. pokoke keren lah madesu
    maju terus brooo.. selalu ngakak dengan subsnya dari madesu wkwk

    Thanks MaDeSu.
    Salam Henshin from samarinda haha

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *