Kamen Rider Build – 49 (Finale)

Terima kasih atas segala dukungannya!

Jangan lupa ikuti Laman Resmi MaDeSu di FB, berikut lamannya ==> INI
Cara download dari MEGA biar cepet
Cara mengatasi limit Google Drive
Cara mengatasi Internet Positif saat akses Kumpulbagi

SD (396p) : MEGA | Mirror | GoogleDrive | Kbagi

HD (720p) : MEGA | Mirror | GoogleDrive | Kbagi

Pass : madesu.org

47 gagasan untuk “Kamen Rider Build – 49 (Finale)

  1. Kirain ending bakalan epic ya..rabbit dragonnya pake CG jdi terkesan maksa. Overall build ini very good. Dan misteri” yg ada di build mgkn akan di jawab di zi o, dan movie build / build-zi o
    Sangkyu min, lanjut zi o..

  2. makasih bang untuk sub dan supportnya untuk para penggemar kamen rider disini…
    Sankyu Build, yang menurut saya the best sejauh ini dari segi cerita, form, supporting caracther and the others…
    see you on Zi-O…

  3. Terimakasih para staff madesu yang sudah membuat sub untuk kamen rider kesukaan sejuta umat ini. Dan terimakasih sento cs dan para staff yang telah membuat cerita seepic ini.

  4. Asiiikkk
    Joss lahhh madesu…
    Tapi punyaku episode 1-20 kehapus
    Link nya pada mati pula, mudah”an cepet rilis batch nya 😁😁

  5. Akhirnya selesai juga kamen rider build,Selanjutnya giliran si Ji-o tayang.Semoga saja ceritanya lebih baik dari pada “Decade” yg kurang mantep. Dan yg lebih penting lagiii, semoga saja MADESU mau ngesub filmnya. Kalo gk mau, yaaa muin alesannya “MALES” lagi….
    Hahaha just kidding doang. 😀

  6. Terima Kasih banyak, Madesu.

    Baru pulang kerja udah ada banyak episode di Upload.
    Langsung tamat lagi. Meskipun ada beberapa gak bisa di download.
    Yang di Server Kumpulbagi juga gak bisa di buka ke Blokir Pemerintah.

    Semoga Zi-O juga di jadikan proyek. (50%)

    Saya dukung terus min.

    BTW…
    Asyyyiiiiiik Nanti Build bakal muncul lagi di Zi-O. (80%)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

robot shall not pass *