Star Driver – 12

nyasar y??

SD (396p) : Maknyos | MediaFire

HD (720p) : Maknyos | MediaFire

Note : sebelum donlod daftar dulu DISINI

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Ngomong2 bagaimana menurut kalian ciuman yang melalui kaca yg sering dilakukan sama Kanako? Well ciuman seperti ini memang cocok untuk orang seperti Kanako (udah nikah tapi nafsuan). Kalo ditegur bisa dijawab “kan ciumannya ngga kena” (tapi nafsunya juga kesampean). Seperti kata Takuto disini “ciuman melalui kaca sama saja dengan ciuman beneran. tapi kalau kau menutup mata, kamu hanya mencium kaca”. Well, banyak orang yang menutup matanya untuk momen2 seperti ini. Kenapa? ada beberapa teori sih, coba kita bahas yg paling mungkin aja…

Lanjutkan membaca

Iron Man Anime – 12 FINALE

terus siapa donk??

SD (396p) : Maknyos | MediaFire | IDWS

HD (720p) : Maknyos | MediaFire | IDWS

Note : sebelum donlod daftar dulu DISINI

pass : MaDeSu

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Well… Akhirnya bisa diselesaikan juga serial ironman ini. Setidaknya walau cuman 1 musim, sudah cukup banyak pengalaman yang didapat selama ngesub serial ini. Dari anggota yg nangis ngga diajak sampe saling menyerahkan tugas translate yang menyebabkan rilisnya melambat (menghela nafas). Yang penting selesai dulu, perjalanan kami baru saja dimulai.

Lanjutkan membaca

Kamen Rider OOO – 12

Ampun deh…..

SD (396p) : Maknyos | MediaFire

HD ( 720p) :

Maknyos : Click

MediaFire : Part 1 | Part 2

Note : sebelum donlod daftar dulu DISINI

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Yo kembali lagi di Kamen Rider OOO 12. Daripada membahas yang namanya ular (karena Modjoh juga takut dengan ular). maka akan dibahas mengenai pesan moral yang ada di episode ini mengenai apa yang kita cita-citakan dan yang sudah kita lakukan untuk mencapai cita cita tersebut.

Lanjutkan membaca